檔案尺寸:內頁(可加扉頁及拉頁)

內頁檔案(text.pdf)的長寬尺寸:(不論是文字頁或圖頁,尺寸均相同,以下單位為公釐/mm)

context

1、每頁的長寬尺寸須相同。

2、如有橫跨兩頁的圖文,請分別作成兩個單頁,不要作成單獨一個跨頁。

3、檔案上下左右邊緣各10mm 的位置,請勿放任何文字或圖的重要部份,避免因印刷、裁切、裝訂的誤差而看起來感覺太靠邊。

4、膠裝本的文字或圖的重要部份請不要太靠近裝訂邊的位置(右翻書是單數頁的右側、雙數頁的左側;左翻書是單數頁的左側、雙數頁的右側),裝訂邊請留白至少20mm,以免裝訂後字「被吃掉」而看不到。

5、如果有畫外框,框的寬度請至少做10mm以上。

6、您可以在內頁前後各加一張「空白扉頁」。有 125g 棕色牛皮紙 及 140g 半透明描圖紙 、黑、深藍、深綠、深紅、深咖啡 120g萊妮紙可選擇。加扉頁的價格可參考價格一覽表的內頁部份。

7、您可以在內頁的最前面加單折的「拉頁」。不論原稿是單雙面、全彩或黑白,我們均以同一價格,150g 雪銅紙印製。拉頁價格可參考價格一覽表的內頁部份。

單折拉頁檔案(fold.pdf)的長寬尺寸:

pullup-20170529 (1)