價格調整公告(2021.07.01生效)

大家好:

由於近期紙張、原物料均大幅上漲,工資亦逐年調漲,本公司的線上送印將配合調整部份價格,還請大家多多包涵。

價格調整將從2021年7月1日開始生效。在這個時間以前下單仍照現有價格計算。

非常感謝大家一直以來給予我們的支持與指教。如有任何問題,歡迎來信詢問:interprintprepress@gmail.com

謝謝您!

調整項目如下:

調整後價格如下(紅字代表有調整):

書籍、同人誌

1、裝訂: 膠裝無摺口、有摺口、騎馬釘無論尺寸多大、本數多少,價格均相同。

 ※ 新增精裝、線圈兩種裝訂方式(線圈限120頁以下)

2、內頁:(拉頁、扉頁)

※ 拉頁是中間對折一次,裝訂在本子的最前面或最後面(未告知則置於最前)。 不論印單雙面、黑白或彩色,價格都相同。

※ 扉頁是前後各放一張空白的紙張,一律不印刷。

3、 封面(全彩):

4、 封面(黑白):

 封面印單面/雙面、折書口示意圖

 

A5、A3、A4海報

※ 不論印黑白或彩色,價格都相同。

※ 海報上亮膜或霧膜限上單面,上膜只上正面,即檔案的第一頁。

 

明信片、書卡

※ 明信片每款數量須為8的倍數,書卡每款數量須為14的倍數。

※ 不論印單雙面、黑白或彩色,價格都相同。

price-cover-postcard

 

桌曆

※ 桌曆裝訂價格統一為60元。印刷價格依1.尺寸、2.印單雙面、3.紙張而有所不同,如下表

※ 如須大量送印,建議您務必先試印一份確認效果,以避免因檔案製作或其他因素造成跟預期有落差

price-cover-postcard